Главная » Без рубрики » Боридченко Андрей Васильевич — глава села Субботцы заболел шизофренией

Боридченко Андрей Васильевич — глава села Субботцы заболел шизофренией

Можно годами скрывать правду, но рано или поздно наступает то время, когда нужно открыть глаза и посмотреть на всё что происходит без «розовых очков».

Я не первый год работаю с Боридченко Андрей Васильевичем, и скажем так – накипело. Многие жители моих родных Субботцев и не догадываются, что скрывается за добродушной маской сельского головы. Собственно и я поначалу была уверена, что это самый честный человек и все его решения принимаются только во благо людей. Однако со временем я прозрела.

Это крайне жестокий и корыстный человек. Вся его реальная сущность тщательно маскируется, но только до того момента, пока перед ним не появится бутылка элитного алкоголя.

Андрей Васильевич довольно быстро превратил выборную должность в звание царя. Для него не существует понятие морали. Не однократно к нему в кабинет, в рабочее время, приглашались несовершеннолетние девочки, которые за пару гривен удовлетворяли его животные инстинкты, да и могу сказать, что у человека явное есть отклонения на сексуальной почве. Свидетельством того, является один случай, когда он пригласил меня в кабинет, где находился кроме него, его знакомый. Он начал предлагать мне выпить с ними, а затем спросил у своего знакомого, хочет ли он меня и после утвердительно ответа, начал вымогать у меня интимной близости при этом заставил раздеться. Я смогла убежать от двух маньяков, но вспоминаю обо всём со страхом, что в любую секунду всё повторится.

Несчастные девочки боятся рассказать правду, так как он всё снимает на видео и угрожает, что покажет всем и поставит крест на их дальнейшей жизни. Если родители случайно узнают, что происходит с их детьми, то в ход идут другие угрозы, вплоть до физической расправы. В итоге все боятся и молчат, а он продолжает своё черное дело.

Что главное в каждом селе? Конечно же, земля и чтобы стать обладателем участка в несколько гектаров в Субботцах не надо тратить время и обивать пороги, хороший коньяк и конвертик с американской валютой откроют сердце Андрея Васильевича, и он с радостью подпишет любое распоряжение.

Мне надоело смотреть на то, как сельские гектары обмениваются на литры дорого алкоголя, а тем, кто попытается выступить за свои права быстро закрывают рот. Собственно решение по неугодным принимается очень быстро – словесные угрозы, а при повторении, просто уничтожение собственности того, кто посмел открыть рот на «честного» голову сельского совета.

Аналогичная ситуация и с теми, кто самостоятельно зарабатывает, все должны платить за «крышу», а не заплатишь – сгорит твоё имущество от «случайного» возгорания.

Алкоголь делает своё дело, и я признаюсь честно боюсь своего руководителя, так как вспышки гнева и ненависти становятся обыденным делом. Оскорбить женщину для Андрея Васильевича не тяжелее чем сказать доброе утро.

Под парами алкоголя он чувствует себя очень сильным, а все остальные не более чем рабы, которые должны ему прислуживать. Все его желания должны выполняться очень быстро, будь то принести виноград или алкоголь. Отказать ему, значит подписать себе приговор.

Зарабатывает сельский голова и на решении проблем села. Я лично слышала, как договаривались о тендере при ремонте дороги. Кому интересно посмотрите информацию по частному предприятию «Эффект» и всё станет очевидным. Откат был очень хороший и далеко не коньяком.

Я устала смотреть на всё происходящее и мне обидно, что сельским головой моего родного села, является алкоголик и коррупционер!!!

 


3 комментария

  1. Андрій Борідченко

    Афтор, жгі! Єсчо…
    Власнику сайту «респект».
    Недоумку, який надрукував викривальну статтю: —
    1. земля в с. Суботці виділяється та передається у власність на підставі рішення сесії сільської ради.
    2. недозгвалтованій » підлеглій»: зайди в кабінет закінчимо розпочате….
    3. із проведеними тендерами на проведення закупівель бажаючі можуть ознайомитись в системі ПРОЗОРО.
    4. запрошую всих односільчан у кого «випадково» згоріло майно подати до сільської ради заяви про надання матеріальної допомоги. Чого ж вам згвалтованим сидіти ще й без даху над головою.
    5. Підприємці с. Суботці не забувайте, термін сплати за «покрівлю» закінчується 25 січня. За насвоєчасну сплату штраф 1000$.

    З повагою,
    Ошизофренілий сільський голова
    Андрій Борідченко

  2. Ничего себе, номер конечно нормальный никогда не думал, что этот человек способен на такое. Может кто еще знает чего интересного об этом персонаже?

  3. У сучасній українській політикі де, як відомо, боротьба йде не на життя, а на смерть, публікація подібних матеріалів — досить поширений спосіб усунути конкурентів. Ось цей «чорний піар», що в даній статті-це потік інформації (точніше її підтасовка) представлена як «боротьба за правду», «за демократію і гласність», «за права людини». Автор статі запевняє, що відновлює соціальну справедливість, відкриває людям очі на те, що відбувається, тим часом майстерно маніпулює громадською думкою. Якщо в селі панує настравді такі прикстрасті як в «Клан Сопрано» автору варто задуматися над зміною місце проживання

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*