Главная » Вымогатели и скандалы » Новый псевдообщественник и аферист «в законе» Жуков Николай Никанорович

Новый псевдообщественник и аферист «в законе» Жуков Николай Никанорович

Поделиться

Задумайтесь, для чего в принципе создаются общественные организации? В теории ОО должны помогать гражданскому обществу решать злободневные проблемы, стоять на страже его интересов.

От направленности интересов зависит и окрашенность организации. Политические организации – отстаивают политические интересы, профсоюзные – соответственно. Там, где речь не идет о труде и политике – появляются стандартные общественные организации. В задаче такого сообщества черным по белому прописана «защита интересов членов».

Но практика показывает, что одинаковый юридический статус – не суть одинаково прозрачная деятельность и человекоориентированность.

По состоянию на начало 2020 года в Украине насчитывается более 35% общественных организаций, ведущих противозаконную деятельность. Это возможно благодаря тому, что общественная деятельность — единственный бизнес, где доход может быть получен еще до того, как оказаны услуги.

Не смог пройти мимо и киевский борец с законом, защитник рубля теневых олигархов Жуков Николай Никанорович.

Не далее, как в конце прошлого года он организовал Общественную Организацию «Пушкинская — Красноармейская». Для новых в теме читателей напомним, что «славный путь» Жукова начинался с одноименного ОСН. Однако в отличие от защиты прав жильцов, сначала Николай Никанорович их обворовал на несколько тысяч условных единиц, а после стал участвовать от их имени акции протеста против законных застройщиков.

Вся эта буря в стакане нужна была для того, чтобы саботировать реставрацию исторической Усадьбы Фридриха Михельсона и помочь растащить её по кирпичикам.

К слову, все попытки помешать восстановлению исторического памятника со стороны Жукова увенчались сокрушительным провалом. Суды всех инстанций приняли решение в пользу реставраторов, а не Жукова. Кроме того, судом были признаны рейдерские действия Жукова по отношению к Усадьбе на улице Пушкинской.

Чуть пересидев бурю, мошенник ринулся в бой снова. Однако теперь он решил пойти другим путем и основал Общественную организацию. Памятуя прошлый опыт, мы решили сделать дайджест по уже осуществленным и предполагаемым видам прикрытия Жукова. Т.е. что вам посчастливится увидеть с его стороны, и как это правильно считывать.

Правоборцы в действии.

Самое популярное действие со стороны Жукова – это громкие лживые выступления на всякого рода комиссиях, где не могут никому отказать в слове. А организация митингов против действий индивида или группы людей с целью вымогательства денег за прекращение протестов, а в нашем случае с целью саботажа реставрационных работ —  прямой способ заработать немало. Как это работает? Заказчики Жукова понимают, на какой кусочек разинули рот. И потому, судя по ярости выступлений, господин Жуков работает за долю. День простоя – денАжка, неделя простоя – много денАжек.

В первую очередь стоит напомнить, что законодательно и по документам Жуков — мошенник. Судебные решения, в том числе Высшей инстанции, подтверждают его нечистоплотность.

Предупрежден, значит, вооружен. И поэтому каждый раз, когда вам захочется поверить «честным» глазам Николая Жукова, пробегитесь глазами по этому сайту, вдруг что-то из этого жулики вам транслируют прямо сейчас.


Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*