Главная » Беспредел власти » Покайся, Жуков! Тебе скидка выйдет

Покайся, Жуков! Тебе скидка выйдет

Персонаж Николая Никаноровича Жукова продолжает обрастать новыми изюминками, и выписанное вокруг него произведение, наполняется новым смыслом.

Криминально известный профессор Николай Никанорович — это, говоря, пилотной терминологией, высший пилотаж очевидного и неприкрытого рейдерства. При этом неприкрытость настолько выпячена, что возникает вопрос: Кому интересна эта клоунада и кем она спланирована?

Для справки.

Самым ярким «делом жизни» Николая стало дело Дома на улице Пушкинской. Как мы описали в первой статье о председателе домкома, дело берёт своё начало в 2001 году. Стоит ещё раз отметить, что детсад № 183 уже тогда был в аварийном состоянии, официально числился в списках под снос и под своей крышей располагал по большей мере арендаторов.

Будучи равнодушным к судьбе аварийного садика долгие годы, Жуков только спустя 5 лет вышел на сцену в роли борца за права  «обескровленных» детей квартала.

Славная «правозащитная» организация, за щитом которой вступил в бой Жуков, носит рвущее душу название «Орган самоорганизации населения Домового комитета «Квартал Пушкинская-Красноармейская».

Надо сказать, что неподдельный интерес к такой форме хозяйствования, как ОСМД прослеживается у Жукова давно.

Ранее ОСМД по месту пребывания персонажа был попросту им захвачен для реализации дальнейших бандитских схем. «Руководя» органом самоорганизации, «киевский профессор», походя, отжал подвал у законных владельцев – предпринимателей.

Чуть позже Николай Никанорович не смог лишить себя удовольствия и не доносил до кассы деньги законных арендаторов в размере более 2 тысяч условных единиц в месяц

Но «королевство стало маловато», и на свет появился ОСН «Красноармейская-Пушкинская». Пара тысяч долларов и подвальчик «мастера» — ничто по сравнению с «нехорошими квартирками» в элитных постройках в квартале по улице Пушкинской.

Профессиональное становление идейного борца Жукова.

О вопиющем случае отравления собак около усадьбы Михельсона есть не одна заметка. Однако «Жуковский след» в этой истории теперь становится чётче.

Оказывается, факт расправы с братьями меньшими уже был в биографии жулика. Обложив поборами и взятками торговца фруктами на улице Красноармейская, Жуков и его ассистентка Галина Олейник никак не могли умерить свои аппетиты. Повышая цену за «место под солнцем», партнёры дошли до суммы, непомерной для предпринимателя. После отказа платить, госпожа Олейник, улыбаясь, угостила собаку бизнесмена отравленной колбасой. Через 30 минут собака умерла в страшных муках.

После, Жуков, прокомментировал, что подобная участь ждёт и самого предпринимателя.

Надо отметить, что стаж криминальных деяний Николая Никаноровича достоин восхищения ему подобных. В послужном списке есть и умышленная невыплата заработной платы, и самоуправство, вторжение в деятельность органов суда и даже нанесение умышленных лёгких телесных повреждений.

Чем не карьерный рост от малого к великому. Венчает карьеру Жукова старательное создание препятствий реставрации историко-культурного комплекса Михельсона по улице Пушкинской.

Борьба против восстановления усадьбы Михельсона лишило профессора отдыха и сна.

Всеми «неправдами» и фальсификациями, господин Жукова тщательно старается отнять у законных владельцев никак не садик-фантом, а именно постройки, идущие бонусом к нему.

Ни отказы судов всех инстанций, ни многократные аргументы не останавливают неуёмного жулика.

Венец карьеры  Жукова.

Для реализации криминальных идей и схем, Николаю Никаноровичу необходима была поддержка. И он её нашёл в лице начальника департамента образования КГГА Елены Фиданян, а также депутатов Киевсовета. К слову говоря, нежные отношения Галины Олейник и Николая Жукова тянутся ещё из университета им Т.Г. Шевченко. Оттуда, сладкую парочку с треском выгнали за взятки. Становится ясной любовь жуликов к управлению образования.

Прорываясь на судебные заседания, профессор то представлял интересы то несуществующего Шевченковского райсовета, то мельтешил перед глазами доверенностью от Фиданян, которая не имеет законных оснований, то радел за небезызвестный ОСН «Красноармейская-Пушкинская».

Встречая мноуровневые препоны на пути реализации проекта, компания  обратилась в Киевский городской совет и в Национальное антикоррупционное бюро Украины с просьбой, наконец, разобраться в действиях Николая Никаноровича. На момент обращения, за спиной господина Жукова накопился изрядный список противоправных действий, нашедших отражение в письме.

Важно отметить, что главнейшей причиной обращения – стало именно забота о безопасности киевлян. Ведь старая постройка промышленника Михельсона – эта прямая угроза безопасности и жизни прохожих, а также потенциальный прецедент трагедии на ул. Богдана Хмельницкого.

Любая задержка может рано или поздно привести к трагическим последствиям, а действия господина Жукова приобретают жутковатый оттенок летальных исходов из-за обрушения.

В ответ на обращение Киеврада дала однозначный и сокрушительный на первый взгляд ответ №059-2211 от 18.07.2016: Департамент суспільних комунікацій веде Єдиний реєстр органів самоорганізації населення у м. Києві. Станом на 18.07.2016 р. в м. Києві легалізовано 139 органів самоорганізації населення. Орган самоорганізації населення «Будинковий комітет» Пушкінська-Червоноармійська» у зазначеному реєстрі не обліковується», оскільки Київська міська рада не надавала дозвіл на його створення.

И пусть читатель не удивляется моей формулировке «на первый взгляд». Ведь украинская власть уже не раз продемонстрировала свою слепоту и глухоту к громким махинациям Николая Жукова. Несмотря на то, что незаконность его действия подтверждена не раз, как судами всех инстанций, так и здравым смыслом.

Однако, ни конкретных шагов, ни официальных заявлений касательно Николая Никаноровича мы по-прежнему не встретили.

Поэтому можно сделать неутешительный вывод. Незаконно орудующий «клоун» с очевидно поддельными документами, грязной репутацией и такими же намерениями попросту выгоден в качестве визуального мальчика для битья. «Идейный» борец удачно защищает своими провокациями и противозаконными выступлениями, других более серьёзных активистов, сидящих в тени его славы.

Посмотрим, подействует ли последний ответ Киеврады и сможет ли он ограничить активность господина Жукова на пути к алчному рейдерству.

 

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*