Главная » Враги сми » Полиция Киева скрывает имя мажора-убийцы на Лексусе

Полиция Киева скрывает имя мажора-убийцы на Лексусе

Как сообщает Интер полиция Киева скрывает имя мажора-убийцы на Лексусе.

На смертельной скорости. ДТП с летальным исходом произошло в столице. Кто управлял «Лексусом», протаранившим автобусную остановку с людьми?

И почему до сих пор нет результатов тестов водителя на алкогольное и наркотическое опьянение? Подробнее, Олег Решетняк.

Синий спортивный «Лексус», без преувеличения, летел. Водитель уже не справлялся с управлением и тогда попытался исправить ситуацию. Но стало еще хуже. Эти черный полосы — тормозной путь машины.

Авто вылетело с трассы прямо на остановку, где своего автобуса ждали люди. А сам автомобиль, словно в американском блокбастере, на 50 метров улетел в кювет.

Мы воссоздали картину аварии. ДТП произошло около 16:30. Автомобиль со стороны Вышгорода мчался в Киев. Водитель начал тормозить, казалось бы, задолго до аварии. Но скорость была слишком высокой.

Около 100 метров машину несло в сторону, прямо на автобусную остановку. Там находились люди. Автомобиль задел одного мужчину, он погиб на месте. А машина, кувыркаясь, вылетела на обочину.

Анна оказалась на месте аварии спустя полчаса. Рассказывает, тело мужчины лежало в ста метрах от остановки. Женщина, которая была рядом с ним в момент аварии, — в состоянии шока.

«Машина была перевернута на крышу. У машины, ну может, сантиметров 40, находился человек погибший. У одного из пассажиров была сломанные ноги. У остальных — мелкие ссадины».

Оперативники тут же прибыли на место происшествия. Имена участников ДТП, по непонятным причинам, до сих пор не разглашают. Известно только, что за рулем был молодой человек 90-го года рождения. Кроме него, в салоне Лексуса было двое пассажиров.

«Автомобиль в настоящий момент будем изымать на штрафплощадку для проведения соответствующих автотехнических экспертиз. С целью установления причин, которые способствовали совершению дорожно-транспортного происшествия», — говорит глава следственной оперативной группы.

Все, находившиеся в машине, были госпитализированы. В больнице водитель сдал анализы на алкогольное и наркотическое опьянение. Через несколько часов он вернулся на место ДТП. Три года назад этот пешеходный переход стал роковым для Николая Михайловича и его семьи. На этом же месте насмерть сбили его племянника.

«Волга ехала навеселе. Убил насмерть его. В течение последних может, два года. Три года. Здесь не менее 10 человек погибло. Обращались в органы власти, чтобы устроить здесь переход подземный. Или надземный. Но результата пока никакого нет», — говорит Николай Михайлович

Никакой информации — даже спустя сутки после смертельной аварии с участием дорогого спорткара полицейские не обнародовали. В пресс-службе столичной нацполиции телефоны сегодня молчат, на официальной странице в интернете — ни слова о том, что показали результаты анализов водителя Лексуса, собственно — кто же он и на какой скорости протаранил автобусную остановку. Только упоминание о возбуждении уголовного дела по факту нарушения ПДД.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*