Главная » Беспредел власти » Разоблаченный аферист Николай Жуков создал организацию для новых схем

Разоблаченный аферист Николай Жуков создал организацию для новых схем

Недвижимость в центре Киева была и остается лакомым кусочком для всевозможных жуликов и аферистов. Часто под видом добрых дел, отстаивания справедливости и даже «спасения исторических памятников» они проворачивают свои аферы и потом либо сами, либо кто-то из «приближенных» становятся хозяевами домов, участков и тому подобное.

Сегодня познакомим вас с одним из таких «борцунов» за справедливость – неким Николаем Никаноровичем Жуковым. Он уже не первый год пишет разнообразные обращения в горсовет и другие органы, даже блоги публикует о том, как, мол, плохо в нашем городе смотрят за архитектурно ценными зданиями, отдавая на поругание горе-инвесторам. А то, что эти инвесторы не только спасают строения от разрушений, но и еще воссоздают их первозданный вид, оставляя все архитектурные смыслы, в счет не берется.

Так вот, Николай Никанорович является председателем ОСН «Квартал Пушкинская-Красноармейская». Хотя, согласно законодательству, этот орган самоуправления – вообще несуществующий. Ведь его даже нет в реестре ОСН. Зарегистрирован он был в Шевченковском райсовете, который упразднили еще 9 лет назад. Перерегистрировать ОСН Жуков не смог, потому что сами жители неоднократно выступали против его «домоправительства». Так что, многие годы, прикрываясь несуществующим органом управления,  Жуков устраивает псевдомитинги «жильцов» против реставраторов.

Шевченковский суд отказывает Жукову в удовлетворении иска. Более того, в выводе суда указывается, что действия Николая Никаноровича «имеют по своему содержанию признаки рейдерства».

Также после многочисленных судов по восстановлению правды в отношении мошеннического ОСН «Пушкинская- Красноармейская» жулик создает новое  юр лицо – общественную организацию «Пушкинская-Красноармейская», цель которой все тоже – схемы, вымогательства, мошенничество, препятствование хозяйственной деятельности. 

Это лишь один пример деятельности Николая Никаноровича. Невооруженным взглядом видно, что он выполняет чей-то «заказ».

Предлагаем чуть ближе познакомиться с негодяем нашего повествования, чтобы у читателя не создавалось ложного мнения. Если в вашем воображении возник  такой-себе «разбойник», герой «Бригады» или другого подобного сериала, не обольщайтесь. Наш «борцун» за справедливость – очень удачно прикрывается внешностью и псевдорегалиями.

Только вот вопрос – откуда у Жукова – скромного профессора – дом под Киевом в селе Крюковщина площадью 250 квадратных метров (и стоимостью более 250 тыс. долларов)? Три квартиры в Киеве, которые сдаются в аренду? Все имущество, как и полагается, зарегистрировано на членов семьи – жену и дочь. Явно не на должности преподавателя в учебном заведении он сколотил такие капиталы.

За годы своей активной деятельности по «восстановлению справедливости» жулик Жуков неоднократно привлекал внимание журналистов. Можно почитать не одно расследование о том, как он смог обогатиться. Захват подвалов, которые приобрели предприниматели, вымогательство у предпринимателей и торговцев и много-много других.

Хочется надеется, что за свои «труды» борец получит достойное вознаграждение в виде тюремного срока. Ведь на его счету – сотни пострадавших людей!

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*