Главная » Без рубрики » Жулик-уголовник Николай Жуков отжимает недвижимость у киевлян. Будьте осторожны

Жулик-уголовник Николай Жуков отжимает недвижимость у киевлян. Будьте осторожны

Каждый карьерный рост всегда сопровождается иерархией должностей и званий. История киевского жулика как нельзя лучше показывает, что не всегда человек находит профессию. Иногда профессия через время находит человека…

Первые «университеты».

Некогда в прошлом, Николай Никанорович Жуков работал в Киевском университете. Однако, истинное призвание Жукова всё же настигло его. За поборы и взятки вылетел с треском из Альма Матер. Безусловно, не желая огласки и порчи имиджа достойного ВУЗа, администрация тихо замяла делишки профессора и его соратников.

Но «шило в мешке не утаишь» и «честно» заработанная зарплата профессора обрела форму особняка в 250 кв.м. на Киевщине (село Крюковщина, ул.Молодежная).

Жуков Николай дом

Как бонус к «домику в деревне» c преподавательской зарплаты удалось наскрести и на джип «Туксон» за 25 000 долларов.

Прерванная на взлёте педагогическая карьера Жукова отнюдь не умерила его интереса к сфере образования, а скорее, сменила приоритеты. Совсем не обязательно сеять «доброе и вечное», можно выступить с обратной стороны, и поддержать теневые схемы образовательной сферы.

 

Лжепророк в своём отечестве.

Как мы писали, ранее, личность имеет характерный почерк поступков и решений. Отстаивание рейдерских схем в судах, борьба за элитные постройки с законными владельцами, захват гаражей – ничто по сравнению с историей взаимоотношений Жукова с кварталом на Пушкинской.

Жуков Николай Никанорович уголовник

Поселившись в квартале около улицы Пушкинской, Николай Никанорович Жуков и её верная спутница Галина Игнатьевна Олейник начали свой маленький бизнес, взимая ежемесячные «конвертные» поборы с арендаторов и торговцев. Опыт в таких делах имелся немалый, т.к. пара Олейник-Жуков были давно знакомы по «взяточным» университетным делам, благодаря которым обоих выгнали из ВУЗа. Собирая по 100 у.е. с каждого торговца криминальная пара всё никак не могла умерить свой аппетит. Когда «конвертная» благодарность повысили до невыполнимого уровня, торговцы стали протестовать и отказываться платить совсем. Недолго думая, напарница Галина подкормила собачку одного из арендаторов колбаской. Через час собака погибла в страшных муках от отравления. Угощая, госпожа Олейник усмехнулась, и предупредила, что так будет с каждым неплательщиком.

Когда комиссионных с арендаторов совсем перестало хватать для удовлетворения имперских амбиций, жулик незаконно захватил подвал у купивших его предпринимателей. А именно, в 2012 году, будучи главой ОСМД, Жуков взывал к правосудию через суды с частной фирмой. Предметом спора было право собственности на подвал. По сути, жулик уже тогда «оттачивал мастерство» в переиначивании фактов и трансформации белого в черное. Без каких-либо зазрений совести Жуков судился с законными собственниками подвала в стремлении отжать имущество.

Следуя литературным схемам аннексии территорий, Жуков понял, что простое рейдерство слишком мелко для его масштаба личности. Нужно захватывать власть, и тогда объёмы заработка станут на порядок выше.

Недолго думая, Николай Никанорович захватил ОСМД в доме, где якобы, сам проживал. Однако сейчас доподлинно ясно, что на момент захвата ОСМД Жуков не являлся собственником жилья в доме. Свою часть он переписал на жену, так как находился ответчиком в суде по статье с конфискацией имущества, дабы не потерять.

Будучи председателем, Жуков бесконечно наживался на ОСМД, до кассы не доходили тысячи долларов арендной платы. Когда теневая бухгалтерия стала бросаться в глаза, сами жители провели простые расчеты. К примеру, тот самый пресловутый подвал площадью в 190 кв.м. сдавался по 12 долл. за кв.м. при рыночных ценах в 25 долл за кв. метр. Разница успешно ложилась в карман Жукова.

Как в сказке, очень скоро Жуков больше не захотел быть «столбовой дворянкой», а замахнулся на владычество морское. Создав ОСН «Пушкинская — Красноармейская», он рьяно боролся с законными собственниками жилой недвижимости в мечте захватить миллионные по цене квартиры.

Визитной карточкой Жукова в борьбе за наживу стали псевдоактивистские выступления против якобы незаконных застройщиков. Митинги Жукова стали по сути его стартапом в большом бизнесе. На протяжении многих лет реставрационные проекты в квартале встречали постановки в виде выступлений псевдоактивистов под предводительством Н.Н. Жукова. Восстановление культурного наследия, реставрация аварийно-опасных построек оттягивалось стараниями «жуковцев» в погоне за наживой.

К слову, мы провели некоторый опрос участников «активистских» выступлений и составили прайс-лист, согласно которому Жуков набирает идейных «соратников». Митинги у столичных строек сейчас пользуются особой популярностью. Цена за идейную борьбу под девизом таковы: силовые выступления  1000 грн. в час, за перекрытое движение — 600 грн., за комментарии на камеру (излюбленный инструмент) – 800 грн.

Амплуа Жукова неизменно. Тщедушный, внешне порядочный старичок с задатками интеллигента якобы борется за светлое будущее жителей квартала Пушкинской-Красноармейской. Однако на поверку, сами жители квартала претерпевали поборы и притеснения.

Прикрываясь председательством в ОСН «Пушкинская- Красноармейская», Жуков прорывался на судебные заседания с целью повернуть вспять реставрацию культурного наследия, вернуть садик-призрак и по другим «злободневным» вопросам. Для справки, ни один из исков и притязаний Жукова не удовлетворен. Ему отказано судами всех инстанций. А постановлением Шевченковского районного суда от 02.02.2007 г. по делу 2а-157/07 за иском самого Жукова установлено, что исковые требования професора необоснованы и содержат рейдерский характер. Постановление по сей день имеет законную силу согласно решению Апеляционного суда г. Киева от 30.05.2007 г. и решению Высшего административного суда Украины от 03.02.2009г.

По факту не выданного никем разрешения, сведений об ОСН в реестре, а также на сайте вы не найдёте — https://kievcity.gov.ua/content/osn.html

К слову, улица, именем которой назван домком, уде переименована, а, значит, ОСН квартала Пушкинская-Красноармейская априори не может существовать.

Сам ОСН – нелегитимен, т.к., по сути, перестал существовать с 31  октября 2010 года со дня упразднения районного совета Шевченковского района в городе Киеве, при котором создавался указанный ОСН. Технически же не соблюдён кворум, комитет не содержит достаточного количества жителей квартала для его создания. Для добрый дел такой лжекомитет вряд ли подойдёт, а для рейдерства — в самый раз.

Сами жители квартала, устав от бездействия властей по отношению к Жукову, 08 июня 2016 года на собрании ОСМД «Пушкинская 33» практически единогласно проголосовали за снятие Жукова с поста управдома. Оснований для этого накопилось уже изрядно: нарушение пунктов Устава ОСМД и Закона, хищение средств от аренды помещений в размере 150 000 дол (вот он источник строительства особняка), незаконная эксплуатация помещений.

Однако на этом, славный образ жулика Жукова не ограничивается. На данный момент против его высокой особы возбуждено 4 уголовных дела

Жуков Николай Никанорович Пушкинская 33

Сейчас господин Жуков героически судится с соседями, следуя принципу «лучшая защита – это нападение». Ведь развенчание личности Жукова повлечет за собой вскрытие схем незаконного самозахвата ОСМД, воровства арендной платы, а так же главное дело Жукова – рейдерство элитной недвижимости. Довольно «причудливо тасуется колода».

Любопытно и то, что сейчас после позорного снятия с поста главы ОСМД Николай Никанорович выступает на стороне той самой частной компании, с которой когда-то судился за небезызвестный подвал.

Возможно, громко-кричащий на площади Петрушка Жуков работает отвлекающим манёвром, и отводит опасность от более значимых фигур в деле захвата жилого комплекса. Иначе довольно сложно объяснить, почему не раз сдискредитированный Жуков с ворохом незаконных доверенностей от организаций-фантомов по-прежнему вхож в суды и не призван к ответу, а его «доблестные» походжения с уголовным исходом не нашли достойных санкций .

 

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*