Любовь Ивановна Богаченко-Мороз. Как успеть разоблачить аферистку

Есть такая порода людей – «профессиональные политики». Эти люди торгуют лицом на первых каналах страны, лоббируют интересы бизнес-групп в Верховной Раде и руководят целыми министерствами в фэйсбуке. Сообщает ОРД

А есть другая порода людей в политике, которые находятся во втором-третьем эшелоне, светятся в медиа только когда «надо» и делают свои дела за шторами серого шума в СМИ.

Эти «политики» не интересны журналистам, их не видно у Шустера, а в соцсетях они постят котиков, «народную мудрость» и вирусные видео. «Как у всех».

Этим людям всё равно, какая власть на дворе. Революция Достоинства? Отлично. Места освобождаются. Кому – достоинство и АТО, а кому — хлебные места с кабинетами, креслами и должностями. Вчерашние «технические кандидаты» массово вошли в администрации на плечах «Небесной сотни» и партийного междусобойчика.

Однако если присмотреться, то среди таких людей, кроме посредственностей, достаточно высок процент проходимцев, мошенников и аферистов.

Встречайте: Любовь Ивановна Богаченко-Мороз, директор ООО «Оценка Премиум», должна разным людям разные большие суммы денег которые брада под «решение» вопросов в Генеральной Прокуратуре Украины Мошенница со стажем и шармом старой любовницы продолжает водить за нос доверчивых гоаждан. 

До недавнего времени о Богаченко было мало что известно.  Родом она из пгт. Любашевка Одесской области. Раньше была помощником-консультантом народного депутата. На парламентских выборах в 2014 году Любовь Богаченко баллотировалась по 221-му округу от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко, заместителя председателя Партии регионов, которая разворовала страну, и привела войну на  Донбасс.

Хотя, от кого именно она баллотировалась — еще вопрос для неискушенного гражданина. На биллбордах в Киеве было, например изображено вот что

11

Это она, судя по всему, обращается к Виталию Кличко. От имени партии «Женщины Украины» почему-то…

Давайте разберёмся.

URL-адрес странички Богаченко в FB подписан как Любовь Мороз, более того, еще в 2014 году у нее на странице была указана фамилия Мороз, а не Богаченко. Таким образом, можно предполагать, что Мороз Любовь Ивановна и Богаченко Любовь Ивановна – это одно и то же лицо.

На сайте Министерства юстиции указано, что главой партии «Женщины Украины», от которой Богаченко идет в мэры, с 2008 года является Мороз Любовь Ивановна.

Также известно, что Любовь Ивановна Мороз с 2008 года не прекращала членства в партии «Женщины Украины». А в 2014 году Любовь Ивановна Богаченко-Мороз была членом партии «Сильная Украина». В Законе Украины о политических партиях есть статья, которая гласит, что человек не может быть членом более чем одной партии. И если глава партии «Женщины Украины» Любовь Мороз и Богаченко — одно и то же лицо, можно заявлять о прямом нарушении закона.

В общем, по состоянию на сегодня официально главой партии числится Мороз Любовь Ивановна, а в мэры от этой же партии баллотируется Богаченко Любовь Ивановна.Чудеса!

Только на этот раз в информации, которую Богаченко подала при регистрации кандидатом в мэры, она уже член не «Сильной Украины», а — партии «Женщины Украины».

Вам не кажется, что это такая себе Остап Бендер в юбке?

Принадлежность к двум партиям, две фамилии – это уже само по себе вызывает пристальное «доверие» к персоне. Однако, помимо плохо припрятанных нестыковок, мадам Мороз/Богаченко замечена в действиях мошеннического характера.

А именно: пользуясь своим статусом «политика», она втирается в доверие к гражданам с целью личного материального обогащения преступным путем. За гражданкой Мороз/Богаченко в правоохранительных органах числятся несколько эпизодов с подделкой документов на недвижимость доверчивых граждан, с последующим присваиванием этой недвижимости и прочего имущества себе. О чем граждане и сообщили в правоохранительные органы.

Пока идет досудебное расследование, из внутриведомственных источников стало известно, что эти процессы активно тормозятся со стороны Николаевской прокуратуры и не только.

Все это время героиня нашего криминального чтива продолжает находиться на свободе и завязывать с аферами и коррупцией не намерена. От граждан продолжают поступать сигналы и сведения о её преступной деятельности, однако правоохранительные органы настолько загружены текущими делами, что трудно сказать, когда у них дойдут руки до Любовь нашей Ивановны.

Есть опасения, что несознательные граждане, ставшие жертвой аферистки, не дождутся справедливого суда и вздумают решить вопрос, как это часто бывает — по простому, прямо на улице.

Также есть основания утверждать, что не все мошеннические эпизоды вообще доходят до правоохранительных органов. По всей видимости, некоторые пострадавшие от бурной «политической» деятельности гражданки Мороз/Богаченко изначально не рассчитывают на правовое решение своих вопросов. А значит – её как можно быстрее следует вывести на чистую воду, чтобы все легальные обращения в МВД были расследованы и пострадавшие были удовлетворены. Поскольку, если затянуть, то вполне вероятно — не с кого будет и спрашивать.

В связи с вышеизложенным, если вам что либо известно о её противоправной деятельности, просим немедленно сообщить по указанным телефонам и адресам:

вул. Володимирська, 15, Київ, 01601, Україна,  тел.: +380 44 271 93 33, факс +380 44 278 40 22 e-mail: police@kyiv.npu.gov.ua

 

Share

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *