Сильная речь. Сильная, правильная и своевременная

Украине не нужны «ливни» дат потенциального широкомасштабного вторжения РФ, а нужна конкретная военно-техническая помощь и организация ленд-лиза для нашей экономики.
Нам нужна четкая политическая помощь от наших Друзей, Союзников и партнеров, в частности, превентивные санкции против РФ. Ну да! Чем нам помогут санкции после? ЧЕМ?

Нам нужна четкая перспектива вступления в ЕС и НАТО. ДА! Особенно в НАТО! Украинская армия сильнее всех стран-членов региона. За ВСЕ! Почему нас до сих пор не позвали?

Ну и главное:
Зеленский созывает саммит стран-подписантов Будапештского меморандума. Это Украина, РФ, Великобритания, США, Франция и Китай. Если он не произойдет, то, по мнению Зеленского (и мое тоже) – Будапештский меморандум можно считать недействительным.

Что это значит?

Между Индией и Пакистаном десятилетиями идет вооруженный конфликт за спорную территорию – Кашмир. Индия нападала, а когда Пакистан отвечал – начинала грозить ядерным оружием. Пакистан устал, взял – и создал СВОЮ ядерную бомбу!

Мировое сообщество возмущалось, выражало «глубокую обеспокоенность», но все же признало Пакистан ядерным Государством. Для баланса сил. Чем Украина не Пакистан в этой ситуации? Мы должны восстановить баланс сил!

Поэтому эта речь Зеленского верна и своевременна. Посмотрим, как отреагирует на нее цивилизованный мир

Share

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.