Главная » Беспредел власти » Суд вынес решение в отношении киевского жулика Николая Жукова

Суд вынес решение в отношении киевского жулика Николая Жукова

Поделиться

В начале января Шевченковский районный суд города Киева в очередной раз принял справедливое решение. Тема судебных тяжб не нова и приелась. Речь идет о вредительстве на улице Пушкинской.

Все мы помним, что притязания столичного жулика Николая Никаноровича Жукова были направлены на вымогательство и противостояние возрождению столичного памятника истории.

Весьма любопытна цена такой стойкости в борьбе. Знаете ли, честью и чистотой помыслов Николай Жуков никогда не отличался. Послужной список Жукова весьма примечателен. За жизнь Жуков фигурант десятков уголовных дел. Это и увольнение за взяточничество. Да не просто в овощной лавке, а в Национальном университете им. Т.Г. Шевченко. Чуть позже Жуков засветился в деле комбинаций с землей в Крюковщине и в хищении в ОСМД и много других.

Тут напрашивается ассоциация с фразой «Мал клоп да вонюч. Геройством берет». В какой-то момент эти мелкие козни переросли в схему жизни Николая Никаноровича.

Часть 1

Мытарства об усадьбе.

Все мы устали от каменных мешков, безвкусных застроек в разном стиле и разного ранжира. И главное кощунство, которое происходит повсюду в городе – это уничтожение исторических памятников, прежнего лица города, его истоков. На смену им приходят торговые центры без стиля и облика, центры торгашества и бессмысленного общения. И весь город постепенно теряет свой личный и безупречный лик.

Девелопер взялся за непростое, но крайне важное дело сохранения культурного наследия Киева. В пору, когда началась эта история, компания застройщик приобрела фактически руины. Среди объектов, которые вошли в комплекс, были дома памятки в самом центре Киева. Каждый дом выполнял свою функцию. После именитого владельца дома претерпели многие мытарства, пока, в сущности, не приблизились к состоянию руин.

Именно в тот момент компания приобрела строение в комплексе для их восстановления и реставрации. Важно понимать, что в плане компании сохранение и вдох новой жизни в их предназначение.

С тех пор Николай Жуков стал бельмом на теле проекта Михельсона. Высокопарность образа неспроста взята для сравнения, потому как действия Жукова так же омерзительны и мелки, как и появление бельма. Это не ломает систему работы всего организма, но заставляет относиться к человеку, а в данном случае, к проекту, предвзято. Фальсификации Жукова, его липовые выступления, провокации не делают погоды самому ходу проекта. К счастью, абсолютная законность происходящего, полное документальное подтверждение, легитимность сделки и её полное финансовое подтверждение дают возможность спасать усадьбу от разрушения и дальше. Но поклеп и провокации Жукова создают негативный шум тем, кто всеми силами старается сохранить наследие и культуру столицы.

Каждому дается по его вере.

Жители квартала борются с клеветником и мошенником Жуковым, безусловно, разными способами. С самого начала его мерзкой деятельности журналисты и правоохранители проводили расследования о его деяниях. На свет всплыли хищения в ОСМД, где ему посчастливилось руководить. Кстати, жители его дома сами изгнали Жукова за воровство.

Когда площадка реставрационных работ была огорожена, Жуков отравил собаку!!!, чтобы пробраться на неё для провокации. К слову, именно специализированные и очень дорогостоящие ограждения и укрепления позволяют защитить людей от рушения ветхих конструкций.

Если уйти от лирики, то все неподтвержденные иски Жукова, основанные на лжи и подтасовке, увенчались полным провалом. Суды всех инстанций, в том числе высшей, признали действия Жукова рейдерскими и преступными.

Даже такие результаты не остановили Жукова. Он продолжал преступные клевету и провокации. Статьи, которые как пирожки, пеклись Жуковым, во-первых, состояли из необоснованных домыслов, без фактов, имен, дат, просто эмоций. Во-вторых, они были крайне безграмотны, что крайне любопытно для авторства псевдопрофессора университета.

Дело о репутации.

В какой-то момент всем стало ясно, что Жуков не просто клевещет на святое дело. Стало очевидным, что он не совсем здоровый человек. Он стал агрессивен и неадекватен. Реставраторы приняли решение провести полноценный анализ его нападок и аргументов, а также обратились в суд для защиты репутации.

Каждый девелопер не понаслышке знает, как важна атмосфера работы, реноме и настроение. Особенно важно понимание, что историческая усадьба – это живая сущность, где вибрации и энергии могут разрушить жизнь строения.

Поэтому, в декабре 2019 произошли знаковые события для всех неравнодушных к наследию украинцев, для тех, кому важно лицо городов, что вспомнят потомки о своей истории и по каких дорогам пройдут через время.

03 декабря 2019 года судья Волошин В.А. принял знаковое решение по обращению компании к ответчику Жукову Николаю Никаноровичу. Суд постановил удовлетворить иск компании в полном объеме.

Если говорить о сути, то в законном порядке господин Жуков обязан теперь дать ответ о деятельности ОСН «Пушкинская-Красноармейская», которое он создавал для своих схем с нарушениями Закона. Кстати этот ОСН отсутствует в реестре ОСН Киева. Основанием стало противоправные действия Жукова.

Что теперь необходимо разъяснить и чего так боялся Жуков:

— какие условия создал ОСН для участия жителей в принятии решений (ответ очевиден – никакие. Цель была схемы жулика);

— какие услуги и на какой территории предоставляет ОСН (ответ тоже очевиден – никакие);

—  сведения о собраниях, т.е. кто, когда, и кого выбирали в инициативную группу (именно тут и были фальсификации);

— ряд важнейших основ законности деятельности ОСН (регистрация, действителен ли он, ответ тоже очевиден);

— поступление средств и их объем;

— даты собраний с 2013 года;

Здесь можно увидеть больше информации. Это полный текст решения.

Казалось бы, в чем загвоздка ОСН, и почему так важно вывести его на чистую воду. Дело в том, что именно заботой о громаде все эти года прикрывался Жуков. Именно ОСН было его ширмой для мошенничества. Судебное решение должно заставить Жукова показать, что на самом деле происходило все эти годы внутри самого ОСН, и доказать, что на самом деле такого Органа самоорганизации не существует в принципе. А господин Жуков просто дурачил жителей и чиновников.

Часть 2

09 декабря 2019 года судья Фролова И.В. приняла ещё более значимое  решение по обращению компании к ответчику Жукову Николаю Никаноровичу об Опровержении не достоверной информации. Это решение является ещё более символическим.

Клевета, поклеп, фальсификации Жукова все эти года тоннами заполоняли сеть и сознание людей. Это наносило урон репутации честных людей, стремящихся спасти исторический памятник.

Решение судьи Фроловой обязывает Жукова опровергнуть все нанесенные оскорбления, клевету, фальшивые заявления, статьи. В список статей-фейков, а теперь официально можно сказать об этом, попали следующие материалы:

— «Усадьба: реставрация или варварство»;

— «Контрольный выстрел. Жертва получила травмы несовместимые с жизнью»;

— «Вор должен сидеть в тюрьме или как киевляне правосудия требовали»;

— «Шесть нянек культурного наследия или как в Киеве расправляются с усадьбой»;

— письменное заявление на ГП «ГНИИСК» .

Дамы и господа, вы только вдумайтесь! Статьи и официальные обращения, в которых все от первого до последнего слова ложь и провокация от якобы уважаемого человека. Цель, которую преследовал Жуков удалось бы достичь, если бы не объективная реальность. Громада квартала сама своими глазами видит, что происходит на площадке. Они очевидцы преображений и спасения исторического квартала. Сами жители дома по улице Пушкинской изгнали из своих рядов язву Жукова.

Теперь в официальном порядке все жители квартала и неравнодушные соратники в исполнении решения суда ждут от Жукова следующего заявления:

— «Я, Жуков Николай Никанорович, опровергаю недостоверную информацию, распространенную мною в видеозаписи, публикации под названиями (на каждое название) «…». Недостоверная информация, распространенная мною на застройщика не была проверена мною должным образом.

Заявляю, что не удостоверился в неоплате передачи в частную собственность строений, что было в последствии подтверждено судебными решениями.

Застройщик осуществляет первоочередные противоаварийные работы, на законных основаниях».

Безусловно, извинения за высказывания «варвары», «воры», «вандалы» и прочее так же ожидают отдельных извинений со стороны Жукова, что и закреплено судебным решением.

Кстати, «борец» Жуков из трусости не явился ни на одно заседание суда. Надеемся, что выполнить судебные решения ему не помешает его трусость.

Ниже приводим текст решения от 09 декабря 2019 года


Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*